mardi 22 octobre 2013

Recette : Sandwich au Poulet Bacon croustillant de Calvin




Recette :


Selon mon ami Calvin du New-Jersey la sauce barbecue et le bacon sont les secrets de la merveilleuse saveur de ce sandwich au poulet. De plus, grâce à l'ajout de l'avocat et du gouda en tranche comment pouvez-vous résister à ce plat made in USA? Servi avec une salade frisée et de bonne frites maison cela s'approche du paradis!

   














Ingrédients pour 2 Sandwichs :


2 poitrines de poulet désossées et sans peau

2 cuillères à soupe de sauce barbecue

4 tranches de bacon

2 pains Bagnat tranchés en 2

2 cuillères à soupe de vinaigrette ranch
 

 4 tranches de fromage suisse

 1 petit avocat - pelées, dénoyautées et coupées en dés



Instructions :

Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). 
 Huiler un plat allant au four . 
 Badigeonner les deux côtés de chaque poitrine de poulet avec la sauce barbecue et les placer dans le plat de cuisson. Garnir chaque portion avec 2 tranches de bacon. 
Faire cuire le poulet 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le jus soit clair. 
Égoutter les tranches de bacon sur des serviettes en papier, et les trancher en deux sur la longueur. 
Faire chauffer le gril du four.  
Étaler le vinaigrette ranch sur chaque partie du pain Bagnat.  
Placer les deux moitiés de poitrine sur une moitié de chaque pain.  
Placer 2 tranches de bacon sur chaque moitié de pain restant. 
 Garnir chaque moitié avec 1 tranche de fromage suisse (gouda). 
 Disposer les moitiés de sandwich sur la plaque de cuisson et faire griller 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne légèrement. 
Garnir de fines tranches d'avocat et servir bien chaud accompagné de salade et de frites.

Good Appétit 







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