dimanche 10 novembre 2013

Recette : Sandwich Suprême Bacon Poulet

Recette : Sandwich Suprême Bacon Poulet


Cette recette qui me vient de Daniel dans le Michigan est ultra simple et succulente si elle est réalisée sur le grill. Facile et de plus vous pouvez y ajouter les condiments de votre choix.

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Ingrédients pour 4 Sandwichs :


8 tranches de bacon  
4 belles tranches de poitrine de poulet désossées et sans peau
2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille
4 tranches de fromage
4 pains à hamburger, divisés en 2
4 feuilles de laitue
4 rondelles de tomate
1/2 tasse d'oignons émincés
12 tranches de cornichon à l'aneth


Instructions : 


Préchauffer votre gril à feu moyen.
 
Alors que le grill préchauffe, placer les tranches de  bacon dans une grande poêle à feu moyen.  


Cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien doré des deux côtés.  

Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
 
 Frotter généreusement l'assaisonnement pour volaille sur les morceaux de poulet et les placer sur le gril.


 Faire cuire pendant environ 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. 

Garnir chaque morceau de poulet avec 2 tranches de bacon et 1 tranche de fromage de votre choix.  

Griller pendant 2 à 3 minutes de plus pour faire fondre le fromage.
  
 Placez chaque morceau de poulet sur ​​un petit pain et garnir de laitue, tomate, oignon et de cornichons 
  
  Garnir avant de servir avec vos condiments préférés.

French touch : Pour avoir un sandwich bien fondant je vous conseil l'utilisation de fromage à raclette.

Good Appétit!

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