Recette : Délicieux Burgers au Saumon et au Citron
Voici ne façon rapide, délicieuse et nutritif de cuisiner le saumon (même surgelé). Vous pouvez servir ce plat ou avec une salade de roquette, cela est succulent!
Ingrédients pour 6 burgers :
6 pains à burgers séparés en 2
1 (16 oz) de saumon, égoutté et émietté
2 œufs
1/4 tasse de persil frais haché
2 cuillères à soupe d'oignon haché finement
1/4 tasse italienne de chapelure assaisonnée secs
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de basilic séché
1 pincée de piment rouge
1 cuillère à soupe d'huile végétale
Pour le dressage:
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 pincée de basilic séché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 pincée de basilic séché
Instructions :
Dans un bol moyen, mélanger ensemble le saumon, les œufs, le persil, l'oignon, la chapelure, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de basilic, et le piment rouge.
Former 6 galettes bien tassée, environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est bien chaude, ajouter les galettes et cuire pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe de jus de citron et une pincée de basilic. Utilisez une sauce pour napper vos galettes.
Dresser à l'intérieur des pains à burger et déguster!
The french touch : Vous pouvez utiliser de la mayonnaise allégée sans problème et ajouter quelques tranches de tomates. De plus, dans un soucis d’économie le pavé de truite peut remplacé celui de saumon. Le burger sera légèrement moins gras mais avec un gout tout aussi savoureux.
Good Appétit!
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