dimanche 27 octobre 2013

Recette Ultime du Sandwich gigantesque à la Viande

Recette Ultime du Sandwich gigantesque à la Viande



Les Etats-Unis sont trés connus pour leur fameux concours de nouritures.
Voici une recette typique du Sandwich géant à partager puisque physiquement parlant il est impossible de le manger seul ;)
Ami de la viande et de la bonne nourriture bienvenue !!!


Ingrédients pour 4 - 5  personnes :


 120g de saucisson sec
 260g de Rôti de boeuf
 120g de jambon blanc
 160g de Proscuitto
 150g de Jambon rôti au miel
 90g de filets de Dinde cuit
 150 g de Poulet roti
  50 g de Poulet à l'ail
  180g de magret de canard fum
  120 g deJambon rôti
  280g corned beef
  150g de salami
  150 g de  Saucisse italienne
   240 g de Jambon
   80g de salami au poivre
   70g Saucisson Sec de Provence
   70g de Saucisson Sec de Provence aux herbes
    360g de chorizo
     70g de jambon serrano
     80g de pastrami
     140g de pancetta
     150g de bacon
     70 g de Salami à l'ail
     70g de salami italien
     80g salé à sec Proscuitto
     380g de saucisse allemande
     150 g de Jambon pané
     100 g de mortadelle
     150 jambon de Parme
     65 g de Jambon Iberico
     140g de Finocchiona
     70g de salami de sanglier
     100g de pintade fumé
     250g de betteraves en tranches
    110g  de salades roquette
     1 gros oignon rouge, tranché en rondelles
     680g de cornichons, tranchés
     1 grosse miche de pain


Instructions :


Faire griller  les tranches de bacon.Étaler le beurre sur chaque face de la miche de pain préalablement découpée en deux.
Commencer le montage de cette ouvre majestueuse dans cette ordre ;)  ; Saucisson sec , rôti de bœuf , jambon cuit , jambon , jambon rôti au miel , dinde cuite , poulet cuit , le poulet à l'ail , magret de canard fumé et le porc cuit.Ajouter les betteraves en tranches.Continuer  ainsi ; , jambon de boeuf, boeuf salé , salami allemand, saucisse italienne, jambon , salami au poivre français , Saucisson Sec de Provence, aux herbes  saucisson sec et le chorizo ​​.Ajouter les tranches de cornichons au sandwich .Allez, on ne faibli pas ! ; Serrano, pastrami, pancetta , bacon, salami à l'ail , salami italien , jambon Prosciutto, saucisse allemande saucisse panée et sec.Ajouter les rondelles d'oignon rouge .la dernier pièces de l’édifice :  Mortadelle, jambon de Parme, Jambon Iberico de Bellota , Finocchiona pintade fumée et enfin  le salami de sanglier.Terminez avec une garniture de salade roquette  et le refermer la "boite de Pandore"  :)


French Touch : Après ce sandwich, je vous conseil une bonne cure de charbon de bois !

Good Appétit




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire